Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
Autor |
Mensaje |
Davido

Registrado: 24 Feb 2005 Mensajes: 69 Ubicación: Alicante (España)
|
|
Volver arriba |
|
 |
maria a

Registrado: 12 Dic 2003 Mensajes: 112 Ubicación: Argentina
|
Publicado: Sab Abr 30, 2005 10:02 pm Título del mensaje: |
|
|
No sé si es mito o realidad pero a mí me dijeron una vez que las claras batidas a punto de nieve (merengue) pierden su efectividad proteica. Si alguien lo pudiera confirmar... agradecida, porque esa receta es tentadora.
Saludos
María |
|
Volver arriba |
|
 |
Arkaitz
Registrado: 13 Oct 2004 Mensajes: 678
|
Publicado: Mar May 03, 2005 2:20 pm Título del mensaje: |
|
|
maria a. la proteina de la clara cruda no se asimila, al batirlo a punto de nieve , su asimilacion seria mejor, pero todavia bastante baja, sinedo necesario ser cocinada. En la receta esta, las claras van al horno, por lo que ya son cocinadas.
En definitiva, puedes tomar esta redceta siempre que guste.  _________________ Cada día aprendiendo mas en este estupendo foro |
|
Volver arriba |
|
 |
Davido

Registrado: 24 Feb 2005 Mensajes: 69 Ubicación: Alicante (España)
|
Publicado: Mar May 03, 2005 2:34 pm Título del mensaje: |
|
|
YEEEAH!!! que alegria me has dado Arkaitz  _________________ Los tímidos tienen miedo antes del peligro; los cobardes durante el mismo; los valientes después. |
|
Volver arriba |
|
 |
maria a

Registrado: 12 Dic 2003 Mensajes: 112 Ubicación: Argentina
|
Publicado: Mie May 04, 2005 2:56 pm Título del mensaje: |
|
|
Buenísimo, entonces. Habrá que probarlo! Se podrá hacer en microondas? |
|
Volver arriba |
|
 |
mcclund
Registrado: 13 Dic 2003 Mensajes: 181
|
Publicado: Jue May 12, 2005 6:09 am Título del mensaje: |
|
|
Muy buenas!
Tiene buena pinta esto del merengue.
Hay alguna receta que se pueda hacer merengue con el microondas?
Gracias cocineros! |
|
Volver arriba |
|
 |
Aloxis
Registrado: 07 Ene 2004 Mensajes: 170 Ubicación: Valencia
|
Publicado: Vie May 13, 2005 11:35 am Título del mensaje: hola |
|
|
por lo q he leido el microondas destruye las proteinas del huevo, asi q lo ideal es hacerlo en el horno |
|
Volver arriba |
|
 |
mcclund
Registrado: 13 Dic 2003 Mensajes: 181
|
Publicado: Lun May 16, 2005 6:10 am Título del mensaje: |
|
|
No fastidies!!!
Así que cuando hago las claras en el micro me estoy cargando las protes????
Pues vaya chasco!!! |
|
Volver arriba |
|
 |
|